Реклама Vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 739
Поделиться5Понедельник, 10 января, 2011г. 21:55:16
://savepic.net/391064.png[/img][/url][/align]
*кликабельно
Белла,
Джейкоб | Акция. Оборотни! |
Поделиться7Понедельник, 10 января, 2011г. 22:01:24
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться10Понедельник, 10 января, 2011г. 22:14:51
http://lovegame.artbb.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p403
кликабельно
"Burlesque" - это расположенный в Лос-Анджелесе элитный стриптиз клуб. Мы предлагаем вам окунутся в мир роскоши и эротических фантазий. Это место, куда надо приходить, когда душа просит тайм-аут, чтобы вырваться за пределы повседневных хлопот и устроить себе праздник. Сюда надо идти, когда не радует перспектива бессмысленного просиживания в ночном клубе, где у стандартного шеста такие же стандартные танцы, а развязные девочки ради заработка заняты вечным «разводом» клиентов на деньги. Разочарование от такого визита остается неприятным осадком, с которым ты вынужден смириться. Но…
Кто сказал, что все это неизбежно? А если никаких разводов и приставаний, а стриптиз — классный, стильный, женственный, озорной? А если это еще и увлекательная игра и удовольствие от искрометного действа в окружения очаровательных барышень?
Да…на это стоит посмотреть!
А значит, стоит открыть двери клуба «Бурлеск»!
Проект только начинает свое существование. Множество свободных ролей. Идет набор в админ-состав.
Поделиться11Понедельник, 10 января, 2011г. 22:15:20
Поделиться12Вторник, 11 января, 2011г. 02:29:39
-Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
-Нет.
-Ну мы же должны держаться вместе!
-Скажи еще: "Мы же тапки!"
Поделиться18Вторник, 11 января, 2011г. 21:16:12
-Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
-Нет.
-Ну мы же должны держаться вместе!
-Скажи еще: "Мы же тапки!"
Поделиться20Вторник, 11 января, 2011г. 21:25:46
|NY University
Добро пожаловать к нам!
*кликабельно*
Акция vol.1 "я не хочу в мир взрослых - там всё неправда..."
Акция vol.2 "иногда встречаются люди, любящие свою работу"
Акция vol.3 "элита - это те,кто в совершенстве владеет самим собой"
Акция vol.4 "семья - это вовсе не список кто кого родил"
Акция vol. 5 "нельзя верить в любовь, ну если только чуть-чуть"
Поделиться22Вторник, 11 января, 2011г. 21:28:18
http://hollywoodpath.rolka.su/viewtopic … ;p=9#p6125
Отредактировано PR (Вторник, 11 января, 2011г. 21:28:54)
Поделиться24Вторник, 11 января, 2011г. 21:32:27
*тыкабельно*
Акци №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция №4 "Четвертая власть" | Акция №5 "The X-files" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться29Вторник, 11 января, 2011г. 21:43:44
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь