Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Реклама Vol.1
Сообщений 211 страница 240 из 739
Поделиться211Пятница, 21 января, 2011г. 07:38:51
Поделиться213Пятница, 21 января, 2011г. 07:41:04
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться214Пятница, 21 января, 2011г. 07:42:19
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться217Пятница, 21 января, 2011г. 07:46:34
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться218Пятница, 21 января, 2011г. 07:47:50
[реклама вместо картинки]
W I T C H H U N T
...потому что мы живем сказками и вкладываем душу в то, что делаем
Поделиться219Пятница, 21 января, 2011г. 07:55:27
Глубже, жестче,
Мягче, дольше..
Я хочу тебя все больше..больше..
Слаще, небрежней,
Малыш, давай еще быстрей,
Ты мне сейчас все нужней..нужней..
Action #1 aka We need YOU
Action #2 aka Totally Unfuckable
Action #3 aka Наивный Экстаз
Action #4 Бездвоздмездна, почти дадом) Даешь халяву!!
Action #5 [м]отыльки-звезды
Action #6 SKINS/Молокососы
Поделиться223Пятница, 21 января, 2011г. 09:19:00
[реклама вместо картинки]
*тыкай*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4.New Players|
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя.
— Хочешь? – с сомнением прошептала я.
— Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна.
Поделиться225Пятница, 21 января, 2011г. 10:09:05
Ролевая игра + информационный портал по сериалам Джосса Уэдона "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел". Удивительные приключения, вампиры и ведьмы, демоны и охотники, все это и многое другое в обрамлении канонического мира Баффиверс. Даже если Вы не знакомы с каноном, не беда, тут есть такие как Вы, и играют вполне удачно! Заходи, не пожалеешь.
Акция №1 |
| Акция №3 | Акция №4 |
Поделиться226Пятница, 21 января, 2011г. 10:38:23
Каждый в своей жизни наверняка хоть раз мечтал о том, как здорово быть актером или актрисой. Как же это захватывающе – стоять на вершине Олимпа под оглушающие аплодисменты коллег и зрителей. Однако не каждому в этой жизни выпадает такой шанс – познакомится ближе с миром кино, и, даже более того, те, кому выпал этот счастливый билетик, точно также мечтают сыграть Джульетту или Офелию. Гамлета или Короля Лира. А может быть, Гарри Поттера или Гермиону Грейнджер? Вы тоже хотели бы сниматься в кино по миру Джоанн Роулинг? У вас теперь есть такой шанс. Приглашаем вас прийти к нам на киностудию, пройти кинопробы, и окунуться в интереснейший мир Роулинг в роли выбранного вами персонажа. Портфолио, пробы, кастинги – и вот вы уже на съемочной площадке. Вас окружает блеск софитов, Крис Коламбус или Альфонсо Куарон, внимательно следящие за вашей игрой, декорации Запретного Леса и Арагога, Хогвартса, или, чем черт не шутит, Азкабана и дементоров? Вполне возможно. Но кем бы вы ни были, запомните: «Нет маленьких ролей!». Какую роль бы вы ни выбрали, какую роль бы не предоставил вам режиссер – в дальнейшем вся ваша актерская карьера будет зависеть только от вас. Вполне возможно, что вот уже завтра вас будут ждать огромные гонорары и толпы восхищенных поклонников… вы еще здесь? Проходите, пожалуйста, на кастинг. А мы желаем вам удачи.
Поделиться231Пятница, 21 января, 2011г. 15:14:38
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Поделиться232Пятница, 21 января, 2011г. 17:32:46
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая система квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться233Пятница, 21 января, 2011г. 17:32:57
- Ты веришь, что сны сбываются?
- Да.
- Тогда раздевайся.©
Поделиться236Пятница, 21 января, 2011г. 17:33:25
Белла,
Джейкоб | Акция. Оборотни! |
Поделиться237Пятница, 21 января, 2011г. 17:33:36
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться239Пятница, 21 января, 2011г. 17:36:12
- Эдвард, Эмметт, Карлайл Каллен;
- Алек, Челси, Хайди, Корин, Сантьяго, Феликс, Афтон Волтури;
- ДЖЕЙКОБ БЛЭК!!!,Пол Хартли, Сэм Адли, Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться240Пятница, 21 января, 2011г. 17:42:05
Chrno Crusade: New Beginning
Крестовый поход Хроно: Новое начало.
У них новая жизнь, новая судьба, новая семья, новые мечты и цели.
И только тебе решать, будет ли их жизнь счастливой.
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5